Virtus Roma nettamente superiore all'Enel Brindisi

Successo perentorio dell’Acea Virtus Roma nel derby dell’energia contro l’Enel Brindisi. La Virtus batte 80-58 i pugliesi con una prestazione maiuscola spinta dal pubblico del Palazzetto, che ha fatto registrare il miglior dato stagionale (3283 spettatori). Roma controlla la partita fin dal primo possesso, portando a casa la dodicesima vittoria stagionale guidata da un Ebi dominante sotto canestro, dalla regia di Stipcevic, dall’energia di Ejim e dalla precisione al tiro di Curry.

Sono proprio Ejim e Stipcevic ad alimentare l’avvio bruciante dell’Acea, che nel primo quarto concede solo 7 punti alla squadra ospite. Brindisi accenna una reazione con Turner e James nel secondo periodo, dopo che Roma ha toccato perfino i 22 punti di margine grazie anche ai canestri di Ebi. Nella ripresa la Virtus preme il piede sull’acceleratore con Ramel Curry (13 punti solo nella terza frazione) e ancora Ebi e chiude i giochi, lasciando l’ultimo quarto alla cronaca.