Varese facile su Brescia (107-67)

Partita equilibrata solo all'inizio, poi Varese prende il largo
12.09.2013 00:15 di Marco Conti   vedi letture

Nel terzo test prestagionale, facile vittoria per la Cimberio Varese che nel Memorial Porta supera 107-67 la Leonessa Brescia. Partita che ha storia solo nei primi minuti di gioco, poi Ere, Coleman e una buona prova di Hassell, anche se ancora in fase di rodaggio, chiudono la pratica già nel primo quarto (33-16) e nei restanti 30 minuti allargano in maniera esponenziale il divario. Prima  raggiungono 15 punti di vantaggio alla pausa lunga (55-41),  poi nella ripresa amministrano e superano addirittura i 100 punti grazie ai liberi di Rush. Unica nota dolente della serata la prova di Clark, che fatica un po’ ad entrare negli schermi di coach Frates.

A fine gara, il coach varesino è soddisfatto ma con qualche riserva:”Vittoria facile nel punteggio contro una squadra rimaneggiata (Brescia lamentava le assenze di Giddens e Slay, ndr), ho buttato dentro Rush per dargli dei minuti in campo e ho fatto ruotare comunque tutti i miei giocatori. Nel primo terzo e ultimo periodo abbiamo dimostrato di esserci e in campo aumentavamo la pressione, nel secondo quarto siamo calati ma poi ci siamo ripresi. Questa contro Brescia era comunque un’occasione per il nostro pubblico per seguire la squadra e abbiamo percepito un entusiasmo che dobbiamo tenere vivo. Per quanto riguarda i singoli, Hassell ha fatto un passo indietro rispetto alle prime due partite e ha giocato piuttosto a sprazzi, ma quando ha risposto presente ha dimostrato quello che sa fare”.