Lega A - Menetti "adesso gara 7 senza Gentile, dovremo dare qualcosa in più"

Fonte: reggionline.com

Sala stampa per il coach della Grissin Bon Max Menetti che, dopo aver sottolineato il vantaggio di 9 punti sprecato nel secondo quarto, commenta così gara 6 al PalaldelMauro: "Ovvio che il fallo antisportivo fischiato a Needham ha cambiato molto la storia della partita. Credo sia stato l'unico fischio completamente sbagliato in tutta la partita, all'interno di un arbitraggio di altissimo livello. Senza quell'episodio, magari avremmo potuto presentarci ai minuti finali sotto di 5-6 punti e non di 10. Peccato per la sconfitta, perché soprattutto all'inizio in attacco abbiamo fatto cose egregie, forse le migliori dell'anno. Non siamo stati assistiti dalle percentuali, non abbiamo concretizzato nel modo giusto. Ora dobbiamo solo pensare a giocare una grande gara 7. Saremo tutti pronti a dare qualcosa in più anche per Gentile, che non ci sarà. L'infortunio è da valutare ma dubito possa giocare tra due giorni. Mi dispiace molto per lui. Una brutta notizia in una stagione già tribolatissima dal punto di vista fisico".