Coach Attilio Caja post Dolomiti Energia Trento-Openjobmetis Varese

Fonte: uff stampa

Sala stampa per coach Attilio Caja della Openjobmetis Varese che commenta la sconfitta subita sul parquet della Dolomiti Energia Trento: “Guardando il risultato finale balza all'occhio un certo scarto. Però nel complesso sono contento di quello che abbiamo fatto per 35 minuti: i primi 20 e gli ultimi 15. Solo nei primi cinque minuti del terzo quarto non abbiamo fatto quello che dovevamo, e al 25esimo ci siamo ritrovati a meno 19, anche per merito di Trento che ha giocato la sua bella partita. Sono contento della nostra difesa, abbiamo tenuto Trento a 78 punti, e si sa che questa è una squadra che va oltre i 90 quando vince. Siamo mancati in attacco in quei cinque minuti dopo l'intervallo. Minuti in cui abbiamo collezionato un 1-6 ai liberi e qualche tiro da tre aperto non entrato. Diawara poi, nonostate l'1-7 da tre punti, ci ha dato una grande mano con una eccellente difesa, dimostrandosi una guida per il gruppo e dandoci la spinta per riavvicinarci. Tanti episodi però non ci hanno detto bene; come il tiro da tre più fallo alla fine del secondo quarto. Comunque ho visto segnali confortanti: del piano partita che ci eravamo prefissi non siamo stati bravi solo nel non controllare le palle perse. Aspetto del gioco in cui abbiamo pagato il fatto di avere solo Maynor come playmaker di ruolo”.