World Cup 2019 - Prequalifiche: Armenia vs Slovacchia

03.08.2017 00:12 di Simone Sperduto   vedi letture

Nella seconda gara del Gruppo A l’Armenia a sorpresa raccoglie due punti contro la Slovacchia grazie al 75-61 ottenuto sul campo amico.

Gli ospiti partono bene e chiudono il primo quarto sul 10-20 ma spengono la luce nei secondi 10 minuti dove subiscono il parziale di 31-10 che lancia l’Armenia verso la vittoria. Ad inizio terzo quarto aumenta il distacco tra le due squadre con i padroni di casa che volano a +23 a 8:10 ancora da giocare nella frazione. La Slovacchia non trova punti per quasi tre minuti mentre gli Armeni controllano senza problemi.

Nell’ultimo quarto la Slovacchia prova a rientrare raggiungendo il -12 ma non c’è più il tempo materiale per riuscire a ridurre lo strappo. Al Mika Sport Complex di Yerevan sale sugli scudi l’armeno Allyn Hess (Basilea Starwings) autore di 22 punti in 33:37 minuti. La Slovacchia si affida molto a Radoslav Rancik (20 punti).