Under 16 maschile Torneo a Chateauroux, Italia-Rep. Ceca 81-53 (Dieng 17), Azzurri secondi

Nel Torneo di Chateauroux, è arrivata la seconda vittoria per la Nazionale Under 16 Maschile. Nella terza e ultima gara della manifestazione gli Azzurri allenati da Antonio Bocchino hanno superato la Rep. Ceca 81-53.

Il miglior realizzatore dell'Italia è stato Omar Dieng con 17 punti; in doppia cifra anche Federico Miaschi con 13 e Alvise Sarto con 11.

L'Italia ha chiuso il Torneo al secondo posto, a vincere è stata la Serbia, che ha chiuso la manifestazione senza sconfitte; Francia terza, quarta la Rep. Ceca. L'Azzurro Omar Dieng è stato inserito nel miglior quintetto della manifestazione, il serbo Marko Pecarski l'MVP.

Lunedì 25 luglio gli Azzurri faranno rientro a Caorle, dove svolgeranno l'ultima parte del raduno e giocheranno un Torneo amichevole con Croazia, Polonia e Russia prima dell'Europeo di Radom.

Italia-Rep. Ceca 81-53 (20-14, 38-28, 64-40)
Italia: Sarto 11, Laganà ne, Cipolla 8, Miaschi 13, Palumbo 8, Graziani, Conti 8, Dellosto 7, Cremaschi 2, Battistuzzi 4, Dieng 17, Berra 3. All. Bocchino