Torneo WABA: impresa del Libano, cade l’Iran

01.02.2017 19:10 di Simone Sperduto   vedi letture

A sorpresa il Libano batte 65-62 l’Iran e si prende la testa della classifica. Non basta al team “Melli” il solito Jamshidijafarabadi (15 punti) tenuto comunque sotto controllo dalla difesa libanese. Il ruolo dell’eroe di giornata spetta a Fadi El Khatib (21 punti, 5 rimbalzi, 3 assist, 4 palle rubate).

Prima vittoria per l’Iraq che supera 66-53 la Siria. Gara molto equilibrata con l’Iraq che trova lo sprint decisivo nell’ultimo quarto (parziale 17-8). Il miglior realizzatore del match è, ancora una volta, l’iracheno Galloway (25 punti).

Dopo tre giornate la Giordania resta in scia del Libano, raccogliendo il terzo successo consecutivo. A farne le spese è la Palestina, che gioca un grandissimo primo tempo ma poi si arrende negli ultimi due quarti. Non smette di brillare Mah’d N.J. Abdeen (30 punti, 5 rimbalzi, 3 assist). Il Giordano classe 1987 è il miglior realizzatore della rassegna con 74 punti in 3 gare.