Aquila Basket U19 sconfitta in casa della Virtus Bologna

Fonte: Ufficio Stampa Aquila Basket Trento

Seconda trasferta consecutiva improba e seconda ottima gara, nonostante la sconfitta per 78 a 62,
per l'Under 19 Nazionale dell'Aquila Trento che per almeno 2 tempi tiene la testa avanti contro i
Campioni d’Italia in carica della Virtus Bologna, trovando buone soluzioni offensive e limitando con
una buona difesa l'attacco felsineo. La squadra ha saputo tener testa alla forte formazione
bianconera, nonostante abbia avuto un apporto non incisivo da Galmarini, limitato dai falli, e da
Gorreri in serata opaca. Nel terzo quarto la Virtus Bologna piazza un parziale di 21-4 con la squadra
trentina un po’ impaurita e pasticciona. Malgrado il parziale negativo i ragazzi di Marchini
reagiscono e tornano a -8 a metà ultimo quarto ma grazie alla propria maggior lucidità i bolognesi
riescono a chiudere la gara fino al 78 a 62 finale. La prossima gara vedrà l'Aquila affrontare lunedì
28 ottobre alle ore 19.30 in via Fogazzaro l' Ucc Casalpusterlengo, prima in classifica imbattuta
insieme alla Virtus Bologna, un' altra delle compagini favorite per la vittoria del girone.

La classifica: Virtus Bologna, Casalpusterlengo 6, Pall. Reggiana, Reyer Venezia, Rimini Crabs 4
Treviso Basket, Aquila Basket Trento, Fortitudo Bologna 2 Blu Orobica Bergamo, Despar Ferrara,
Fulgor Forlì 0.

Virtus Bologna: Tinti 5, Sitta 2, Cempini 1, Ebeling 7, Benetti 4, Morisi 12, Ghiacci 9, Pechacek 20,
Penna 8, Magagnoli 10. All. Consolini

Aquila Basket Trento: Ventura 3, Della Pietra 5, Failoni, Bernardi 9, Montanarini 5, Gorreri 4,
Galmarini 13, Aldrighetti 1, Bojovic 6, Bellan 5, Lenti Ceo 11, Trentin 4.All. Marchini