NBA - Toronto supera Houston in una grande serata di pallacanestro

Si ferma a Toronto la striscia di 17 vittorie consecutive dei Rockets che l'hanno portati sul tetto della NBA, riaprendo la corsa al primo posto assoluto con i Warriors. Una grande e intensa partita di pallacanestro dove le due guardie canadesi Lowry e DeRozan hanno tenuto testa ai dirimpettai Harden e Paul. Proprio Lowry lancia in orbita Toronto in avvio (32-16 al 12'); Houston deve inseguire per gran parte della gara, piazzando nell'ultimo quarto il break 0-9 per trovare il pareggio a quota 102 con Harden. Nel gioco dei tiri liberi decisivi quelli di Valanciunas per mantenere il +3 dei Raptors, con il solito Harden a tentare l'ultimo tiro da tre per l'eventuale supplementare.

Finisce 108-105. Boxscore: 30 Lowry, 23 DeRozan, 14p+11r Valanciunas, 11 VanVleet e Ibaka per Toronto (48-17) alla settima vittoria di striscia; 40 Harden, 14 Paul e Gordon, 13p+13r Capela, 13 Ariza per i Rockets (51-14) mezza vittoria di vantaggio su Golden State.