NBA - Golden State impone la legge del più forte anche a San Antonio

Un tempo per uno, ma quello dei Warriors è il tempo vincente. Contrariamente al solito, nell'AT&T Center delle grandi occasioni sono gli Spurs a partire meglio: 15-0 con due triple di Danny Green, 33-17 alla fine del primo quarto, arrivando anche a più di 20 punti di scarto. Ma già alla fine del primo tempo i Warriors rimettono la situazione in parità e, sparate due triple consecutive dagli Splash Brothers per il sorpasso 57-62 al 27', diventa un monologo degli ospiti californiani che passano vittoriosi.

Finisce 98-110. Boxscore: 19 Leonard, 18 Gasol, 17 Aldridge, 16 Green per San Antonio (57-17); 29p+11as Curry, 23 Thompson, 15 West, 14 Iguodala per Golden State (61-14) alla nona vittoria di striscia, seconda più lunga stagionale. Con quella di stasera, Golden State è la squadra che ha più vittorie in trasferta (91) in tre anni nella storia della NBA.