Lavezzini Parma, sconfitta in amichevole a Vigarano

Fonte: Ufficio Stampa A.S.D. Basket Parma

Terza amichevole di questo lungo precampionato e seconda sconfitta per il Lavezzini Basket Parma che in casa della neo-promossa Vigarano non va oltre l’84 a 67 della sirena finale. A più che parziale discolpa delle gialloblù va sottolineata ancora l’assenza di due titolari certe quali il proprio playmaker Valeria Battisodo e la lunga americana Megan Kritscher che continuano la via del  recupero dai loro infortuni con allenamenti differenziati. Franchini & C. subiscono la verve delle matricole ferraresi e già nel primo quarto il gap è di quelli importanti: 22 a 13. Non bastano i tanti punti messi a segno da Olga Maznichenko e Christine Clark, le due bocche da fuoco parmigiane di maggior spessore e nell’intervallo lungo il disavanzo cresce sino ad un eloquente meno 14. Il terzo ed il quarto periodo, invece, sono i più equilibrati, ma le ducali segnano sempre il passo nei confronti delle padrone di casa: 23 a 22 è il parziale del terzo e 24 a 21 di quello terminale. Con tanti, troppi, errori al tiro il Lavezzini incassa la sua seconda battuta d’arresto contro la ex Zara e sabato e domenica prossimi arriva il torneo “Città di Schio” con, oltre la Famila, anche San Martino Lupari e Venezia.