A2 F - Ferrara, buon successo vs Viterbo

Fonte: Ufficio Stampa Bonfiglioli Ferrara

La B.ethic riscatta la sconfitta dell'andata con una prestazione convincente che porta due punti importanti in classifica permettendo il momentaneo aggancio al quarto posto di Civitanova.
Pronti e via con Cigic, Cupido, Miccio, Ramò e Diene, B.ethic un po' in confusione nelle prime azioni in cui non si sblocca il punteggio, ma la pressione difensiva regala contropiedi facili con in evidenza un'efficace Ramò autrice subito di 6 punti (8-3 al 5°).
Entrano anche Missanelli, Furlani e Zussino, segna Cigic da 3 punti il suo primo canestro al Pala Hilton Pharma, quindi Miccio per il 18-5 di fine primo quarto.
L'inizio del secondo quarto è deciso da parte delle ragazze di coach Chimenti che con un break di 12-3 arrivano al massimo vantaggio (27-8 al 13°) poi una tripla di Cupido e 4 punti consecutivi di Ramò per il 36-12 del 17°. E quindi per il 38-18 dell'intervallo con Ramò già a quota 15.
Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo, con Ramò, Cigic e Furlani in evidenza (59-32 alla fine di terzo quarto), entrano anche Cecconi e Viviani con la partita che termina sul 68-38.

B.ETHIC FERRARA – DEFENSOR VITERBO 68-38 (18-5, 38-18, 59-32)

B.ethic Ferrara: Cigic 10, Cecconi, Bona ne, Cupido 6, Diene 2, Miccio 12, Santarelli ne, Missanelli 2, Viviani, Ramò 20, Zussino 3, Furlani 13. All. Chimenti

Defensor Viterbo: Puggioni 9, Boccalato, Raiola 2, Riccobono 5, Ciavarella 8, Romagnoli, Cutrupi 8, Pasquali, Ottaviani, Stoichkova 6. All. Scaramuccia