A2 F - Feba Civitanova supera La Molisana Campobasso

Nell'uovo di Pasqua l'Infa Feba Civitanova Marche trova i due punti. Le momo' battono La Molisana Campobasso per 52-49 dopo un match di sostanza e consolidano la propria posizione in classifica, ottenedendo la seconda vittoria consecutiva dopo quella in casa della capolista Empoli. Una sfida che ha visto le biancoblu con Perini a mezzo servizio, la quale ha dato il suo contributo importante in fase difensiva, e in cui è stato determinante l'apporto di Silvia Ceccarelli e della classe 2000, prodotto del vivaio Feba, Giorgia Bocola. Primo quarto con diversi errori in attacco per le momo', costrette a rincorrere per i primi 10 minuti. Partenza con un break di 0-6 per le ospiti ma le biancoblu accorciano chiudendo sul 9-12. Nella seconda frazione non si segna per i primi tre minuti, poi Trobbiani e Ceccarelli portano avanti le momo', 14-12. Le ragazze di coach Matassini prendono il via in attacco e grazie a Ceccarelli arrivano al 25-16 a 2' dal termine. Nel finale le rossoblu provano il rientro e chiudono sul 27-21. Alla ripresa delle ostilita' la compagine di coach Sabatelli si avvicina pericolosamente, 29-27, ma le biancoblu trovano uno strappo di 8-0 che porta il punteggio sul 37-27 a meta' frazione. In contropiede Campobasso trova punti importanti ma si chiude sul 40-33. Nell'ultima frazione si segna poco ma la Feba riesce a trovare alcuni canestri pesanti nei momenti topici del match con Bocola. Ceccarelli si dimostra infallibile dalla distanza, 52-42 a 3' dalla fine, tuttavia le ospiti recuperano sul 52-49 a 32'' da giocare complice una gestione degli ultimi minuti da parte delle momò con qualche sbavatura. Comunque la Feba resiste caparbiamente all'ultimo assalto delle avversarie e conquista così i preziosi due punti.

INFA FEBA CIVITANOVA MARCHE - LA MOLISANA CAMPOBASSO 52-49

CIVITANOVA: Orsili 8, Rosier 2, Paoletti, Perini 2, Bocola 13, Mataloni 7, Trobbiani 2, Marinelli, Pelliccetti ne, D'Amico, ne Ceccarelli 18 All. Matassini

CAMPOBASSO: Corsetti ne, Alesiani 3, De Pasquale 6, Dentamaro, Ciavarella 11, Di Gregorio 13, Dzinic 1, Di Costanzo, Pompei ne, Reani 15, Landolfi ne All. Sabatelli

Arbitri: Uncini e Bertuccioli

Parziali: 9-12; 18-9; 13-12; 12-16