A1 F - Meccanica Nova domani l'ultimo atto PlayOut

Serie in perfetta parita, 2-2 alle 18.00 al PalaVigarano gara 5

Domani Meccanica Nova in campo per l’ultimo atto dei PlayOut con la serie in perfetta parità: 2-2. Dopo il successo esterno in gara 1 ad opera delle campane, le ragazze di coach Andreoli erano riuscite ad impattare grazie al colpo in Gara 2, quindi a portarsi in vantaggio difendendo il vantaggio del fattore campo nella terza gara. Purtroppo non è arrivata la zampata decisiva nella quarta sfida, dove la Treofan ha preso il punto del pareggio. Ora tutto si decide in quaranta minuti. La vincente avrà terminato il proprio campionato e conquistato la salvezza, quindi il diritto di partecipare al campionato 2018/19 in Serie A1. La perdente invece dovrà proseguire con un ulteriore spareggio, il 27 maggio in casa della vincente playoff A2 per giocarsi l’ultima chance di salvezza.

In casa Nova settimana tranquilla, tutte le atlete a disposizione, con il lavoro di perfezionamento tattico e tecnico che è proseguito senza sosta, per aggiustare i piccoli dettagli della serie, senza nessun rallentamento, nonostante ad inizio settimana fosse concomitante il concentramento Interzona U18, vinto con grande sicurezza dal gruppo Academy.

Ingresso gratuito come per tutte le gare interne della serie, pochi calcoli e tanto cuore!

Game Note
Ex della gara: Nessuna

Arbitrano
Maschietto Chiara di Treviso, Salustri Valerio di Roma e Maffei Luca di Preganziol (Tv)

Questo il programma della 05° Giornata - PlayOut:
Meccanica Nova Vigarano - Treofan Italy Battipaglia - Dom 06/05 ore 18.00 - PalaVigarano

La formazione avversaria
Out per infortunio nella serie Andrè Olbis Futo.

IN PANCHINA: Vincenzo Bochicchio  MEDIE di SQUADRA - Punti segnati: 62,4  Valutazione: 55,3

TOP PLAYER: Top scorer di Gara 4 è ancora Jori Davis (grd, 1989) autrice di 27pt + 5reb, impatto di energia e determinazione anche per Miletic con 15pt + 7r