Turchia - Derby campionato: Fenerbahçe regola l'Anadolu Efes sotto il segno di Datome

Partita di cartello del campionato turco fra Fenerbahçe ed Anadolu Efes, che chiude la 13esima giornata. Dopo il minuto di silenzio per gli attacchi terroristici, il Fener prende l'iniziativa col quintetto di base 14-6, ma Brown e Thomas ricuciono il primo quarto 20-14. Heurtel guida l'Efes, a lungo a una lunghezza dai padroni di casa, ma senza riuscire a sorpassare; poi Udoh e Nunnally fanno +7 all'intervallo. Datome e Dixon mantengono la prevalenza nel secondo tempo, ma è solo al 39' che il vantaggio interno arriva alla doppia cifra +11. L'Efes con granger ed Heurtel abbozza l'ultimo tentativo, che si spegne sull'81-75. Boxscore: A.Muhammed 18, Sloukas 17, Datome 16, Nunnally 10, Udoh 9 per il Fenerbahçe; Heurtel 20, Osman 14, Dunston 11 per l'Anadolu Efes.