Match-clou all'Audi Dome: il Bayern piega il Bamberg

Sold out con 6700 spettatori a Monaco per il match-clou di giornata tra Bayern e Brose Bamberg, che hanno dato vita a una partita spettacolare e votata all'attacco. La prova balistica di Janis Strelnieks costringe i bavaresi a inseguire per tutto il primo quarto, recuperando al 10' 26-26 ma andando sotto all'intervallo 45-51. La formazione allenata da Trinchieri mantiene il vantaggio al 30' sfruttando un minuto di mano calda per Theis e Harris, ma si smarrisce al rientro per l'ultima frazione di gioco. Due soli punti di Wanamaker, mentre il Bayern con Bryant e Savanovic passa avanti e conserva il punto fino alla sirena.

Finisce 96-90 con 19 di Savanovic e Bryant, 15 di Djedovic, 11 di Schaffartzik per il Bayern, che si installa al terzo posto della classifica subito dietro gli avversari; 30 di Strelnieks, 15 di Wanamaker e Robinson, 11 di Harris, 6p+14r di Mbakwe per il Brose che perde la testa della corsa a favore dell'Alba Berlino.