LNB - Il Monaco passa a Limoges e conquista la finale scudetto

Il Monaco si aggiudica gara 4 a Limoges e atterra in finale di Jeep Elite, dove avrà il fattore campo a favore con qualsiasi avversaria tra Le Mans e Strasburgo. Sarà la prima finale nella storia della compagine monegasca. Ma non è stata una passeggiata: il CSP gioca un ottimo primo tempo e chiude 50-39 all'intervallo. Nella ripresa un break 2-12 di gruppo nei primi minuti rimette in gioco il Monaco, che non perde più le maniglie del match e con un altro 2-12 tra il 26' e il 30' prende decisamente il comnado senza più voltarsi indietro.

Finisce 83-94 (1-3). Boxscore: 13 Howard e Bouteille, 12 Gibson, 11 Jaiteh e Conklin, 10 Dru per il Limoges; 18 Sy, 15 Robinson, 14 Lacombe, 12 Evans per il Monaco.