Intercontinentale, gara 2: Olympiacos - Pinheiros 86-69 Reds campioni

06.10.2013 18:35 di  Umberto De Santis   vedi letture

Coppa Intercontinentale. A San Paolo del Brasile si svolge gara 2 della finale che oppone i Campioni d'Europa dell'Olympiacos Pireo ai brasiliani del Pinheiros Sky. Gara 1 è terminata col punteggio di 80-71 per la squadra greca che deve gestire, al ritorno, 11 punti di vantaggio. Ma la squadra di Bartzokas è certamente migliore di quela brasiliana e non deve fare altro che dimostrarlo, conducendo sempre il gioco con Dunston vero padrone sotto canestro. tuttavia il Pinheiros si mantiene a contatto per tutto il primo tempo. Nel secondo tempo è la spinta di Printezis a portare i Reds in doppoa cifra di vantaggio, che si dilata fino a +23 e, nonostante un parziale di 0-10 dei brasiliani, Begic e Katsivelis li rimandano a distanza e si chiude con la netta vittoria dei greci.

Olympiacos - Pinheiros Sky 86-69 (22-21, 40-33, 64-50)

Olympiacos Pireo: Dunston 8, Spanoulis 6, Perperoglu 4, Printezis 15, Mantzaris 10, Petway 9, Sloukas 4, Simmons 8, Begic 8, Agravanis 5, Katsivelis 4, Lojeski 4. All: G. Bartzokas

Pinheiros Sky: Boracini 8, Souza 8, Stallworth 27, Toyloy 6, Tavernari 5, Dos Santos , Smith 12, Silva L, Silva H., Caboclo, Mortari, Pereira 3. All: C. Mortari