Il Trabzonspor supera l'Energia e vola in finale di Eurochallenge

La seconda finalista dell'EuroChallenge Final Four è la squadra di casa, il Trabzonspor Medical Park, che con un parziale di 22-4 nel secondo periodo prende un consistente vantaggio sulla formazione rumena dell'Energia Targu-Jiu 22-4 per aggiudicarsi una netta vittoria per 83-63 nella semifinale di venerdì. Domenica finale contro il Nanterre per la Coppa e finalina terzo posto per l'Energia contro i Fraport Skyliners.

Turning Point: L'Energia parte forte 8-0 dopo 1'38" di gioco e arriva al massimo vantaggio 27-17 al 12'. 8 punti consecutivi di Dwight Hardy (con due triple) rimettono in carreggiata il Trabzonspor che vola 31-39 all'intervallo. Nella ripresa la formazione turca vola rapidamente in doppia cifra, per poi dilagare nell'ultimo quarto.

Finisce 63-83 con 26 di Hardy, 15 di Marshall, 12 di Stipanovic, 10 di Velickovic e Bost per il Trabzonspor; 15 di Watson, 14 di Mack, 11 di Milosevic per l'Energia Targu-Jiu.