EUROPA - Le campionesse europee dell' UMMC vincono anche lo scudetto russo vs Nadezhda

L'UMMC, fresca vincitrice in EuropaLeague, ha festeggiato il suo ottavo titolo consecutivo in PBL. Hanno battuto Nadezhda a Orenburg nella  terza gara di finale per 59-69, quindi, non c'è stata nessuna rivincita da parte delle rivali che già avevano perduto la finale europea di Coppa. Sancho Lyttle ha registrato 14 punti e 13 rimbalzi portando le campionesse a vincere l'ennesimo scudetto.

Nella sfida vincente le ragazze dell'UMMC hanno mantenuto il vantaggio in tutto il secondo quarto concludendo il primo tempo 36-32 fine del primo tempo. Le ospiti, nella ripresa, han continuato a tenere a  bada per tutto il terzo quarto il Nadezhda e negli ultimi 10' UMMC avanti di 7 punti ha controllato il risultato fino al trionfo finale. Diana Taurasi e Olga Arteshina hanno realizzato 13 punti ciascuno mentre Elena Kirillova è stata la miglior marcatrice con 16 punti per Nadezhda.