ESAKE - Playoff, Olympiacos e Panathinaikos non tradiscono gara 1

Semifinali playoff per la Basket League della Grecia, con Olympiacos e Panathinaikos sui lati opposti del tabellone, perciò pronosticati in finale. Per gara 1 non tradiscono le attese. Scendono in campo alle 17:00 i Reds che se la vedono con il Prometheus, che viene subito schiacciato al muro 45-22 all'intervallo con Spanoulis che complessivamente gioca meno di 20'. Alle 19:00 tocca al Panathinaikos che incontra il Paok Salonicco. Il secondo quarto dei Greens porta a un vantaggio di +20 all'intervallo. Gli uomini di Xavi Pascual devono solo controllare un secondo tempo senza storia, con il break ospite alla fine per rendere meno vistosa la sconfitta.