Cantù concede il bis in coppa: vittoria a Le Mans 65-77

23.10.2013 22:37 di  Matteo Marrello  Twitter:    vedi letture

Dopo la vittoria con il fiatone contro gli Artland Dragons, Cantù questa volta non rischia, anzi domina. In casa del  Le Mans Sarthe nella secondo turno  del gruppo A di Eurocup, capitan Leunen e soci vanno sotto solo nei primi due minuti di gioco dopo due sigilli del pivot brasiliano Batista. Sono Ragland (23 pt) Uter (11) ed il capitano biancoblu a girare la partita come una frittata. Chiuso il primo parziale con due punti di vantaggio, la FoxTown allunga ancora grazie ad un 11-0 firmato da Jenkins Uter e Marcel Jones.  Gli uomini di Sacripanti portano negli spogliatoi 8 punti di vantaggio ed alla ripresa delle ostilità infieriscono sugli avversari toccando il +15 con ancora grazie a  Jones. Ultimo quarto senza particolari patemi d’animo, con la quarta sirena che sancisce il blitz canturino con il punteggio di 65-77.

LE MANS SARTHE  FOXTOWN CANTU’ 65- 77 (16- 18, 29- 37, 43- 55)

FoxTown Cantù: Awudu ne, Jones 9, Uter 11, Rullo 3, Leunen 12, Jenkins 6, Ragland 23, Aradori 13, Cusin, Gentile. All. Sacripanti.
Le Mans Sarthe: Kahudi 7, Terry 9, Koffi 6, Eito 6, Foucault ne, Sy 7, Batista 14, Mendy, Issa 2, Wood 5, Duggins 9. All. Jackson.