ACB - Real Madrid all'overtime sul Baskonia, primo finalista di Copa del Rey

Il Real Madrid è la prima qualificata alla finale di Copa del Rey avendo superato, dopo un tempo supplementare, i padroni di casa del Baskonia. Un secondo quarto imperioso (15-29) lancia le merengues dopo che Bargnani incanta nel primo periodo.E' ancora Luka Doncic a fare la differenza con i suoi 17 anni che hanno l'esperienza di un quarantenne; il Baskonia si ritrova a inseguire nel secondo tempo con Larkin e Hanga a dar voce a una intera città che sugli spalti fa un tifo d'inferno. Voigtmann sigla il sorpasso 73-72 al 33'. Ancora Hanga con le triple per il vantaggio interno 87-79, ma l'ex della partita, Andres Nocioni, guida la rimonta del Real che conquista l'overtime a quota 89, e poi sublima la vittoria con l'aiuto di Randolph e Llull. Boxscore: 27 Beaubois, 19 Hanga, 17p+9as Larkin, 10p+11r Voigtmann, 8p+1r Bargnani in 10' per il Baskonia; 23 Doncic e Llull, 20 Randolph, 13 Ayon per il Real Madrid.