ACB - Playoff, Van Rossom esalta La Fonteta: Valencia supera Gran Canaria

Una Gran Canaria tostissima tiene in apprensione il Valencia tutto il primo tempo, grazie a tanti rimbalzi (35-36). Nella ripresa lo show di Van Rossom esalta il pubblico de La Fonteta, la difesa dei campioni uscenti limita il tiro da tre dei canari a un pessimo 19%. Il +11 maturato nell'ultimo quarto viene inutilmente attaccato da Mekel ed Eriksson. Valencia difende il fattore campo con l'1-0 nella serie dei quarti di finale.

71 - Valencia Basket (22+13+15+21): Thomas (8), Van Rossom (17), Dubljevic (6), San Emeterio (7) y Sastre (8) --quinteto inicial--; Abalde (5), Vives (5), Buva (4), Green (-), Doornekamp (6), Hlinason (2) y Martínez (3).

56 - Herbalife Gran Canaria (11+25+7+13): Eriksson (11), Mekel (10), Rabaseda (2), Fischer (2) y Báez (7) --quinteto inicial--; Oliver (2), Seeley (-), Balvin (2), Pasecniks (6), Paulí (6), Radicevic (2) y Aguilar (6).