GRUPPO D - A Belgrado non si passa sotto la torre Marjanovic

Terza sconfitta in tre gare per il Valencia, la Stella Rossa mantiene l'imbattibilità casalinga
30.10.2014 20:56 di  Alessandro Luigi Maggi   vedi letture

Lezione di basket a Belgrado per il Valencia, che si inchina ad una sontuosa prestazione della squadra di Dejan Radonjic. 76-63 il finale di una gara senza storia, decisa da un grande primo tempo, e chiusa con un terzo quarto da 26-16. Inutile, se non a dimezzare lo svantaggio nell’ipotetico confronto dello scontro diretto, il ritorno finale degli spagnoli di Perasovic, che arrivavano accreditati dall’ottimo 3-1 in Acb. Ma a Belgrado non si passa, come può confermare anche il Galatasaray, e la Stella Rossa costruisce il successo sulla difesa e sul collettivo, come dimostrano i cinque uomini in doppia cifra, e i 16 con 9 rimbalzi del solito, stratosferico, Marjanovic. Nel Valencia, ancora fermo al palo (0-3), non basta il 6/6 da 2, e i 14 punti, di Dwight Buycks. Anche perché è giornata stortissima per Luke Harangody, 0 punti in 15 minuti con 0/5 al tiro.

STELLA ROSSA BELGRADO-VALENCIA 76-63 (21-16, 18-10, 26-16, 11-21)