Gruppo B - Un piccolo Olympiacos supera un Laboral al minimo sindacale

Due squadre senza tiro da tre (6 su 29 complessivo, tre a testa) si affrontano al Pireo e quando il punteggio è basso l'Olympiacos (6-1) è sempre quella favorita per la vittoria. Nella brutta gara che si sviluppa dal primo quarto stentato 12-6, i Reds arrivano all'intervallo sul +14. Tocca a Bourousis prendersi sulle spalle il Laboral Kutxa che nella ripresa si gioca le sue possibilità ma Michais Tsairelis si prende il buzzer beater al 30'. La squadra spagnola arriva con Adams fino a 51-47, spegnendosi nei minuti finali.

Finisce 59-52 con 10 di Spanoulis, 8p+10r di Hunter, 6p+4r+1as di Hackett e tutti i Reds scesi in campo a punti; 16p+15r di Bourousis, 11 di Blazic e Adams per Vitoria (4-3) con Mike James e Fabien Causeur praticamente non pervenuti.