GRUPPO B - Grande difesa del Maccabi per passare indenne a Limoges

Sylvein Landesberg, con 22 punti (5/8 da due, 4/7 da tre) e 9 rimbalzi, conduce i campioni del Maccabi Tel Aviv (4-2) a una difficile vittoria sul campo del Limoges (1-5) bissando il risultato dell'andata. I francesi, che nonostante un Leo Westermann da 16p+5r+8as hanno ormai più di un piede fuori dalla Top 16, hanno avuto una pausa importante nel secondo quarto, che è valsa alla squadra israeliana un parziale di +8 che all'intervallo lungo vale il 35-42.

Nella difesa del Maccabi spiccano le otto palle rubate di Ohayon, che spezzano l'azione del Limoges. un altro break di 0-11 significa un 38-56 nel terzo quarto che saprebbe di resa anticipata. Ma Plaisted e Westermann da tre tagliano il divario e lasciano aperto uno spiraglio al 30' 48-57.

I francesi optano per un pressing abbinato a una zona 2-3 e arrivano vicino a un clamoroso recupero portandosi a un possesso pieno 61-64 e, dopo qualche minuto, al sorpasso con Boungou Colu 66-64. Nei momenti concitati del finale esce fuori l'esperienza di Jeremy Pargo, che realizza 9 dei suoi 13 punti nel minuto conclusivo. Il Maccabi vince 73-79 e Ohayon ci aggiunge 11 punti; per Limoges ci sono 13 di Boungou Colo, 11p+13r di Moerman, 10 di Jamar Smith.