EuroLEague - Xavi Pascual crede nei suoi pretoriani e il Panathinaikos doma il Bamberg

Xavi Pascual offre le sue certezze al pubblico dell'OAKA, e i suoi uomini lo ripagano con una vittoria che lancia il Panathinaikos nell'empireo della EuroLeague. I Greens tentatno di scappare già all'ottavo minuto, ma poco prima dell'intervallo vengono ripresi, superati ma vanno negli spogliatoi sul 42-41. Testa avanti nella ripresa, per ottenere un vantaggio di 6/9 punti da conservare fino al termine delle ostilità. In ombra Nicolò Melli.

Finisce 81-72. Boxscore: 17 Singleton, 16 Feldeine e Bouorousis, 15 James, 3r+1as Gentile in 7' per il Panathinaikos (13-9); 18 Theis, 11 Miller e Radosevic, 10 Zisis, 2p+5r+4as Melli in 27'.