EuroLeague - Sanders domina nel finale e il Barcellona ferma il Brose Bamberg

I padroni di casa del Barcellona battono il Bamberg grazie a un parziale di 10-0 negli ultimi 3 minuti di partita
18.01.2018 23:00 di  Fabrizio Fasanella  Twitter:    vedi letture
© foto di Foto: @FCBbasket (Twitter)

Il Barcellona (7-12) torna al successo dopo due gare e batte un altalenante Brose Bamberg (7-12) con il punteggio di 81-66. I catalani muovono bene la palla e tentano la fuga grazie a un secondo quarto da 26-19, andando all’intervallo sul 44-34. I tedeschi, però, rosicchiano qualche punto nella terza frazione (59-52) e rientrano inaspettatamente a metà quarto periodo. Lo (14 punti), infatti, prima si alza da due e poi firma due triple consecutive, quindi Radosevic segna dalla media e gli ospiti accorciano il loro svantaggio a -1 (67-66 a 3 minuti dalla fine).

Nel finale sale in cattedra un indiavolato Sanders (top scorer con 17 punti conditi da 6 palle rubate), che rimedia a una brutta palla persa tra il primo e il secondo canestro di Lo. L’ex giocatore di Sassari e Milano buca la retina dall'arco per il +4, poi realizza con il fallo e schiaccia in contropiede in seguito a un anticipo difensivo. Infine, Tomic schiaccia a due mani e chiude la partita (parziale di 10-0 del Barcellona). Da sottolineare anche la prova di Heurtel, autore di 15 punti e 3 assist. 2 punti (0/2 da tre e 2/2 al tiro), 5 rimbalzi e 8 assist (ma 5 palle perse) per l’Azzurro Daniel Hackett.