EuroLeague - La dura lezione dell'Olympiacos a un Fenerbahçe impreciso

Serata storta per il Fenerbahçe ospite dell'Olympiacos al Pireo. I Reds partono subito veloci, infilano anche un break 11-2 fra il 5' e il 7' minuto, e al primo mini-intervallo sono avanti di 16 punti. Spanoulis & C. ripartono con tanta pressione, strappano due palle consecutive, tengono 3' gli uomini di Obradovic senza segnature. Nonostante ciò, il Fener non smette di giocare e realizza una parziale rimonta 1-5 per il 45-36 dell'intervallo. Ma Spanoulis è on fire, Strelnieks lo segue, il distacco non si ricompone visto che a parte Dixon la serata la tiro del gruppo non è delle migliori. E a questi livelli, visto che nemmeno la difesa è molto brillante, il conto diventa salato.

Finisce 95-70. Boxscore: 19 Spanoulis e Strelnieks, 12 McLean e Printezis per l'Olympiacos; 24 Dixon, 8 Vesely, Guduric e Duverioglu, 4p+2r+2as Datome 2r+1as Melli (0/1 da tre) per il Fenerbahçe.