EuroLeague - Il Fenerbahçe sbanca il Pabellon del Valencia

I Campioni in carica del Fenerbahçe giocano e vincono due partite in casa del Valencia. La prima con un inizio irresisitibile 0-15 chiuso dalla tripla di Garcia dopo quasi 8' per ammutolire un intero Pabellon. Gara gi segnata? A cavallo dell'intervallo i Taronjas realizzano recupero e sorpasso con le triple di Doornekamp e Van Rossom, e i cinque punti in fila di Abalde. Si lotta pari a pari fino all'inizio dell'ultimo periodo, quando la bomba di Datome rimette in moto il Fener di inizio partita. 0-10 di parziale con bomba di Guduric, chiusa dal solito Abalde, poi tripla di Sloukas e grande difesa. Il Valencia barcolla, Mahmutoglu ci mette cinque punti in fila che a 2'42" mettono la vittoria in freezer accanto allo champagne. 6-0 nell'ultimo minuto degli spagnoli per mitigare l'effetto sconfitta.

Finisce 67-80. Boxscore: 11 Abalde, 10 Pleiss, 9 Doornekamp per il Valencia (5-12); 15 Guduric, 14p+4r+2as Datome, 13 Thompson, 11p+10as Sloukas, 10 Duverioglu, 6p+11r+2as Melli per il Fenerbahçe (11-6).