EuroLeague - Crolla il Bamberg fronte allo Zalgiris di Jasikevicius

Pesante sconfitta per il Bamberg di Andrea Trinchieri in casa dello Zalgiris. 4 triple di Kevin Pangos lanciano la formazione lituana nel secondo quarto, chiuso sul 47-39. Melli non trova spazio, Jankunas e Lima dominano sotto canestro e la ripresa prosegue nella falsariga del secondo quarto: lo Zalgiris aumenta il suo vantaggio nel terzo, poi Strelnieks e Miller firmano il parziale 2-10 che riporta il Brose a -10. Coach Jasikevicius stringe le maglie della difesa, la squadra tedesca rimane quattro minuti senza segnare e la partita finisce 86-72 con 23p+9r di Jankunas, 19 di Pangos, 10 di Westermann per il Kaunas (3-6); 15 di Theis, 14 di Strelnieks, 12 di Causeur, 10 di Zisis, 3p+4r+3as di Melli per il Bamberg (2-7).