Ataman "abbiamo dimostrato di valere un posto nelle prime otto squadre d'Euroleague"

Ergin Ataman saluta l'Euroleague commentando la bella prestazione dei suoi ragazzi al cospetto di un Barcellona solido e determinato: "Abbiamo giocato una buona pallacanestro, soprattutto nel primo tempo: posso dire che abbiamo giocato meglio del Barcellona. Abbiamo attaccato sul pick-and-roll e ottenuto quello che volevamo nei primi 20 minuti, ma è più difficile segnare nel secondo tempo. Abbiamo appena segnato solo 12 punti nel terzo quarto pur avendo girato bene la palla ma sbagliato tiri aperti. Penso che abbiamo fatto un paio di errori in difesa e Huertas ci ha punito realizzando nei minuti cruciali. Nonostante tutto, abbiamo avuto la nostra possibilità di vincere la partita negli ultimi 50 secondi, ma non ci siamo riusciti. Il Barcellona ha anche punito i nostri errori e ha vinto la serie 3-0. Questa stagione di Euroleague è stata come una maratona di 27 partite e abbiamo dimostrato a tutti di essere una squadra che merita di stare tra le prime otto della Lega".