Eurobasket 2017, Girone A: Dragic ne mette 30 e la Slovenia batte la Polonia

LIVE Eurobasket 2017, Girone A: Dragic ne mette 30 e la Slovenia batte la Polonia

In campo Slovenia e Polonia per la prima partita di questo EuroBasket 2017.

Apre le danze Cel che dall'arco subito colpisce con 3 punti. Risponde Goran Dragic. Canestro di Karnowski, 8-9. Ponitka fino in fondo subisce un netto fallo e va in lunetta: 2/2, 14-14. Incredibile tripla di Luka Doncic dai tre punti, nel frattempo per la Slovenia entra Anthony Randolph. Mini parziale sloveno con Blazic che corregge il tiro dello stesso Doncic: 19-14. Risponde la Polonia con Slaughter: 2/2 dalla lunetta. Tripla di Nikolic dopo diverse palle perse da parte della Slovenia: 24-22.

Inizia il secondo quarto e la Slovenia allunga il vantaggio a +8 con le triple di Cancar e Prepelic: timeout Polonia. Scappa la Slovenia con il canestro di Dragic. Karnowski e Slaughter non si capiscono ed altra palla persa: in contropiede ancora Dragic fa +12. La Polonia risponde con Ponitka, il migliore dei suoi già in doppia cifra. Vidmar fallo e canestro, ancora +10. Polonia in difficoltà trova la tripla di Zamojski: 43-34. Doncic alza per Muric che il alley oop ne mette 2: +9 Slovenia. Hrycaniuk entra e segna 6 punti consecutivi, 45-40. Il quarto finisce con i 2 liberi di Dragic; 53-46.

Dragic 20 punti, 13 per Ponitka.

Inizia il terzo quarto. Subito parziale sloveno con Dragic, 61-46. Cel da tre risponde ma adesso il vantaggio si fa importante. Due bei lay up di Kulig ma risponde Vidmar. Tanti errori poi Dimec segna 4 punti consecutivi: Slovenia avanti da 18, 69-51. Blazic ancora da tre punti, +21. Il quarto finisce 74-58 con la tripla di Gielo.

Sokolowski apre il quarto dall'arco. Entrambe le squadra sbagliano molto poi Zamojski segna 5 punti di fila ai quali rispondo Dragic e Doncic. Strepitoso Ponitka, la Polonia di nuovo in partita 86-79, sono 22 punti e 12 rimbalzi per lui fino adesso. Dragic segna il 30esimo punto personale e la Slovenia vince per 90-81.

Slovenia: 30 per Dragic, 11+8rb+6as per Doncic, 7+10rb per Randolph e 11 per Prepelic.

Polonia: 23+13rb per Ponitka, 12 e 6 assist per Slaughter