Champions League - QR2, il Ludwigsburg corsaro a Cluj

27.09.2017 09:00 di  Simone Sperduto   vedi letture

I tedeschi, forti del +6 maturato all'andata, portano a casa la vittoria (77-88) anche nella gara di ritorno a Cluj. Gara che prende subito una piega ben precisa con gli ospiti in fuga dopo i primi 10 minuti (9-27). I Campioni di Romania rispondono nel secondo quarto con orgoglio e precisione e accorciano fino al -11 (35-46) grazie soprattutto al solito Kromah. I padroni di casa si avvicinano minacciosamente nella prima parte del terzo quarto riuscendo ad arrivare a -4. Waleskowski, Peter-McNeilly e Evans riportano i tedeschi sul 56-67 ma ancora Kromah riacciuffa gli ospiti: 60-67. L'ultimo periodo è molto equilibrato e il Cluj non riesce a scednere sotto i sei punti di svantaggio. Vincono gli uomini di John Patrick che il 29.09 riceveranno la visita della compagine belga del Basic-Fit Bruxelles per il terzo ed ultimo turno di qualificazione al tabellone principale della Basket Champions League.