Champions League - Il Ludwigsburg ancora vittorioso nel QR2

24.09.2017 22:42 di Simone Sperduto   vedi letture

Continua senza sosta e senza sconfitte la campagna europea del Ludwigsburg. A pagare dazio nella gara di andata del secondo turno di qualificazione sono i Campioni di Romania del Cluj Napoca, che escono dalla MHP Arena con un risultato non impossibile da ribaltare tra le mura amiche: 78-72.

La gara è molto equilibrata e a sorpresa il Cluj resta attaccato ai tedeschi per tutta la prima frazione (22-20). I padroni di casa trovano lo strappo decisivo nel secondo quarto (20-14). I rumeni tentano di ricucire lo svantaggio ma ci riescono solo in parte, grazie soprattutto alla migliore percentuale sul tiro da tre: 23% e 44%.

Evans (19 pt) e Thiemann (15 pt) hanno trascinato il Ludwigsburg alla vittoria. Per il Cluj spiccano i 20 messi a segno da Lasan Kromah  (ex Melbourne United). Le due squadre si riaffronteranno martedì alle 18:00 per il ritorno.