Leonessa, è vittoria con Ferentino

Fonte: uff stampa

Vittoria di livello per la Leonessa di coach Diana nell’amichevole giocata a Manerbio con la formazione ciociara del Ferentino. Finisce 91-81 al termine di un match per larghi tratti dominato dai ragazzi capitanati da Federico Loschi, trascinati dall’asse play-pivot composta da Fernandez e Cittadini (16 punti a testa) e dalla coppia americana Nelson-Brownlee (14 punti e 19 punti a testa). Buon apporto anche dalla panchina, con gli 8 di Benevelli, i 7 di Giammò e i 6 di Passera.

Il primo quarto è subito favorevole a Brescia, che esprime un buon gioco e porta il vantaggio vicino alla doppia cifra (26-18), grazie soprattutto a un buon Fernandez. Nel secondo periodo la musica non cambia e la Leonessa riesce ad arrivare alla pausa lunga con 14 lunghezze di distanza (51-37). Nel terzo quarto arriva il parziale di Ferentino di 19-27 che accorcia il punteggio e riporta i ciociari a sole 6 lunghezze di distanza. La rimonta però non si completa, perché Brescia negli ultimi 10 minuti di gioco si conferma solida e riporta in doppia cifra il vantaggio (91-81).

Brescia: Fernandez 16, Cittadini 16, Benevelli 8, Loschi 3, Passera 6, Tomasello 2, Nelson 19, Giammò 7, Brownlee 14.
Ferentino: Guarino 7, Starks 18, Bucci 24, Thomas 17, Allodi 2, Ghersetti 3, Biligha 10.