Dinamica-DWB: Gara3 non va Dinamica-Dwb sconfitta nella prima in trasferta 80-65

COMUNICATO STAMPA
25.05.2013 12:25 di Michele Saetti   vedi letture
Fonte: Ufficio stampa Dinamica-Dwb

Comunicato stampa - GARA3 NON VA DINAMICA-DWB SCONFITTA NELLA PRIMA IN TRASFERTA 80-65: La prima al PalaSantaFilomena è la partita del 2-1 dei playout per la squadra teatina. La partita giocata ieri sera sembra la copia di gara1 ma a parti invertite, è la Dinamica-Dwb stavolta a cadere: dopo aver toccato anche le 26 lunghezze di vantaggio, i vincitori si aggiudicano il match mai in discussione con 15 punti di differenza. Il fattore campo ha fatto la sua parte: l’incessante tifo proveniente dagli spalti ricoperti dal caldo pubblico casalingo hanno sicuramente inciso sulla prima prestazione degli Stings in terra abruzzese. La Dinamica-Dwb non riesce mai a mettere la testa avanti; Chieti parte comprensibilmente carica con l'aiuto del fattore campo e con la consapevolezza di non potersi più concedere errori. La Dinamica-Dwb prova a tenere i nervi saldi e arriva a chiudere il primo quarto con 8 lunghezze di svantaggio. Nel secondo periodo però lo svantaggio arriva in doppia cifra: il primo tempo termina sul -16 per i poggesi (45-29). Nel secondo tempo la musica non cambia e lo svantaggio tocca anche il -26. I tiri a canestro di Chieti, sia dalla lunga distanza che da sotto canestro, si fanno sempre più precisi, il clima del palazzetto diventa sempre più infuocato, la gestione arbitrale lascia a desiderare, e i nervi dei nostri Stings iniziano a barcollare portando a troppi errori al tiro e nella gestione difensiva. I teatini riescono a gestire molto bene il loro vantaggio senza cali di tensione e continuano a realizzare anche quando gli Stings provano a trovare buone iniziative. Incassata la prima sconfitta di questi playout, sul 2-1 atleti e tecnici della Dinamica-Dwb guardano ora solo a preparare al meglio gara4 che si giocherà domani, domenica 26 dalle ore 20.00 sempre al PalaSantaFilomena, che per i mantovani rappresenta ancora una possibilità per chiudere la serie.

BLS Chieti - Dinamica-Dwb 80-65 (21-13; 24-16; 21-15; 14-21)
BLS Chieti: Rajola 7, Gialloreto 16, Severini, Gatti 12, Raschi 13, Bolletta, Micevic 6, Rossi 12, Diomede 14, Spera. All.: Sorgentone.
Dinamica-Dwb: Fantinelli 14, Sgobba 6, Mantovani, Pilotti 9, Soliani n.e., Pignatti 11, Mancin 2, Piunti, Venturelli 10, Losi 13. All.: Tinti.