Playoff NBA: Indiana lotta, ma vince Miami

I campioni in carica vincono 103-102 gara 1 della finale di Eastern Conference: necessario un supplementare. Decisivo un canestro di James a 2" dalla sirena
LeBron James

All'ultimo respiro. Miami batte 103-102 Indiana nella prima gara della finale di Eastern Conference e si porta così in vantaggio nella serie. Partita spettacolare ed equilibrata all'AmericanAirlines Arena, decisa solo al primo overtime.

Heat avanti di 1 al termine del primo quarto, con un LeBron James che da subito si dimostra in serata di grazia (chiuderà con 30 punti, 10 rimbalzi e 10 assist). Poi si svegliano i Pacers che prima dell'intervallo effettuano il sorpasso e provano a scappare, ma i padroni di casa limitano i danni e restano a -5. Nella ripresa Miami ingaggia un emozionante braccio di ferro che, fino ad un secondo dalla fine, sembrava premiare i detentori dell'Anello: un super tripla di Paul George (27 centri) sulla sirena manda però le squadre all'overtime. Supplementare risolto dal solito James che, all'ultimo respiro, mette il sigillo decisivo.Dopodomani gara 2, ancora in Florida.