Don Bosco Livorno, il punto sulle giovanili

03.05.2013 17:11 di  Gian Marco Mura   vedi letture
Fonte: BasketWeb.biz

LIVORNO Bella affermazione della formazione Under 15 Eccellenza che continua la sua marcia per aggiudicarsi il 2° posto in Toscana. Contro Pontedera vittoria già maturata nel primo quarto con i livornesi in gran spolvero (33-20); i locali non ci stanno e reagiscono, portandosi nel terzo periodo a -6, ma la maggior prestanza fisica dei livornesi fa la differenza. Sugli scudi Filippo Creati, a tratti immarcabile per la difesa avversaria; ottimo rientro dopo il lungo stop per infortunio di Attilio Nassi.

Domenica prossima ultima giornata al PalaMacchia alle ore 11.00, contro Pallacanestro Empoli.

NESTI & NELLI DON BOSCO - JUVE PONTEDERA 90 - 65

NESTI & NELLI: Bindi 2, Lazzerini, Nigiotti 2, Zucchelli 6, Rapisarda 2, Uliveri 4, Morucci 4, Cecinini 2, Creati M. 7, Nassi 10, Creati F. 38, Thiam 13. All.re Formica, vice Fioretti.

Brutta sconfitta casalinga per la truppa Under 14 contro Pontedera. I livornesi hanno inseguito quasi sempre restando attaccati agli avversari per 20 minuti, poi nel terzo periodo la Juve ha preso il largo. Squadra dagli alti e bassi notevoli: dopo la bella vittoria con il forte Grosseto arriva questa sconfitta inaspettata. Domani alle 18,30 al PalaMacchia arriva Affrico Firenze.

NESTI & NELLI DON BOSCO - JUVE PONTEDERA  51-68

NESTI & NELLI: Rinaldi 12, Pallai 6, Superti 2, Sainati 1, Pino 6, Cappelletti 4, Totoni 2, Mameli 4, Tassara, Sardi 1, Rocchiccioli 4, Baldi 4. All.re Bottinelli, vice Becagli.

Under 13 Due vittorie per il gruppo 2000 "blu" in casa con Prato (76-55) e a Ghezzano (73-47), mentre per il 2000 "rosso" arrivano due sconfitte contro Libertas e in casa con Calcinaia.