La Iris Serapo Gaeta sconfitta in casa dalla DueEsse Martina

Fonte: Ufficio Stampa A.B. Serapo Gaeta
Coach Nardone

Finisce con il punteggio di 64-80 la sfida tra Iris Serapo Gaeta e DueEsse Martina Franca nella ventisettesima giornata del campionato di DNB. Non si poteva chiedere nulla di più ai ragazzi di coach Nardone, che ha dovuto fronteggiare ad una situazione di grande emergenza  vista la condizione precaria di Lilliu, per via di una tonsillite, e di Macaro, ancora alle prese con un problema al legamento della caviglia. Dall’altra parte un Martina Franca che ha messo sul campo tutta la voglia per portare a casa i due punti e sperare ancora di entrare ai play off.
Partenza freddina da ambo due le parti, visto che nei primi due minuti di gioco il risultato non si sblocca, prima che la Iris Serapo Gaeta piazza un bel parziale di 6-2 grazie a due triple di De Fabritiis e Addessi. Ma il vantaggio locale dura poco; la squadra di Coach Meneguzzo serra la difesa ed, grazie ad un Raskovic, infallibile dalla lunga distanza, al 9’ si porta sul 11-21. Il primo strappo di questa gara viene ricucito solo parzialmente dalla Iris Serapo Gaeta che riesce a chiudere il primo quarto senza ulteriori scossoni, sotto di 8 lunghezze ( 16-24). All’inizio del secondo quarto un mini break di 3-0 firmato Lilliu, avvicina ulteriormente la Iris Serapo Gaeta ( 19-24), ma le risorse della squadra pugliese sono molteplici e trascinata da un Dip, straripante sotto canestro, al 17’ si porta a condurre con il punteggio di 23-43. I ragazzi biancoverdi non vogliono uscire dalla partita e con grinta riescono ad andare al riposo lungo con un divario leggermente ridotto a 16 lunghe
zze ( 32-48).  Al ritorno in campo, la DueEsse Martina Franca continua a fare la partita ed approfittare delle debolezze della squadra biancoverde e così, dominando il terzo quarto, inizia l’ultimo quarto con il rassicurante divario di 25 punti ( 44-69). Ultimo quarto che mette in mostra il carattere della squadra biancoverde e minuto dopo minuto, con grande grinta, riescono a ridurre lo svantaggio a 14 lunghezze ( 59-75 al 37’) e con la palla dell’eventuale -11; la DueEsse Martina, che magari era già sicura del risultato, annaspa a segnare dal campo ( per 7’ segna solo dalla lunetta) e serve un tecnico sancito a Pietrosanto ed una tripla di Maggi a rilassare la squadra pugliese. A quel punto la gara è completamente segnata, anche se i biancoverdi non mollano fine alla fine, e si conclude con la vittoria degli ospiti con il punteggio di 64-80.
Iris Serapo Gaeta – DueEsse Martina Franca 64-80 ( 16-24; 32-48; 44-69)
Iris Serapo Gaeta: De Fabritiis 12, Addessi 3, Pietrosanto 11, Vellucci n.e., Pitton 2, Mirone 8, Macaro 1, De Santis, Lilliu 12, Marrocco 15. Coach: Nardone.
DueEsse Martina Franca: Maggi 13, Graziani 7, Chinellato 4, Bazzoli 10, Raskovic 12, Lasorte 3, Masocco 13, Messina 2, Dip 16, Martino. Coach: Meneguzzo.