Caserta vince 88-80 in casa contro Nymburk

01.03.2011 22:53 di  Michele Sganzerla   vedi letture

Caserta vince in casa 88-80 davanti al pubblico di casa contro il CEZ Nymburk, finendo il suo girone al secondo posto a causa della contemporanea vittoria dell’Estudiantes sul Galatasaray per 71-69.
E’ stata una partita molto tirata che ha vissuto di parziali a favore di entrambe le squadre, Lukasz Koszarek e Ebi Ere firmano un brek di 13-0 con cui Caserta prova a scappare nel secondo quarto, chiuso sul punteggio di 51-38. Ma Nissim e Christmas tengono a contatto il Nymburk guidandolo fino al sorpasso, chiudendo il terzo quarto sul punteggio di 64-67 in favore degli ospiti. Nell’ultimo quarto Caserta prova ancora la fuga con Colussi ma il solito Nissim tiene a contatto gli avversari fino all’allungo decisivo con i canestri fondamentali di Williams e Bowers che danno la vittoria finale alla Pepsi 88-80
Nei quarti di finale la squadra di Sacripanti incontrerà l’UNICS di Kazan che chiude con una sconfitta casalinga contro Zagabria 84-88, ma si qualifica comunque al primo posto. L’andata si giocherà il 23 marzo al Palamaggiò, il ritotno si giochrà il 30 marzo a Kazan

Pepsi Caserta - Cez Nymburk 88 - 80
(24-24, 51-38, 64-67)
Pepsi: Marzaioli, Colussi 13, Koszarek 11, Di Bella 12, Bowers 6, Garri 2, Cefarelli ne, Doornekamp 7, Ere 15, Martin 7, Williams 11, Jones 4. Allenatore: Sacripanti
Cez: Benda 6, Sokolovsky 10, Chan, Kremen, Nissim 22, Christmas 14, Necas 10, Simmons 8, Slezak 8, Stimac 2, Lenzly. Allenatore: Ginzburg
Arbitri: Cmikiewicz (Polonia), Lovsyn (Slovenia), Lopes (Portogallo)
Pepsi: tiri da 2 25/46 (54%), da 3 6/17 (35%), liberi 20/24 (83%), rimbalzi 36 (di cui 10 offensivi)
Cez: tiri da 2 21/40 (52%), da 3 9/23 (39%), liberi 11/11 (100%), rimbalzi 32 (di cui 7 offensivi)